Одна из самых модных фактур в интерьере | Новости Пан-фасад
контакты
Фабрика мебели и фасадов.
Кухни. шкафы. комоды

Одна из самых модных фактур в интерьере

14 марта


Сегодня бетон стал одной из самых модных фактур в интерьере. Ведущие фабрики производят коллекции материалов под бетон, а дизайнеры открывают их новые грани. Брутальный и практичный бетон соответствует тренду «природные материалы в интерьере», отлично вписывается в эстетику лофта и адаптируется к другим стилям. Цементные фактуры и бетонные стены больше не прячут, а гордо выставляют на показ. Брутальные покрытия можно встретить в любых интерьерах.

Одна Одна

Новая коллекция Бетон от Evogloss представлена 4 цветами. Используется не только в дизайне мебели, но и для обшивки стен внутренних помещений. Тщательное исполнение, фактурная текстура, нестираемая поверхность и повышенная устойчивость к царапинам делают этот материал популярным среди заказчиков.

P269 - Бетон Кашемир
P270 - Бетон Серый
P271 - Бетон Темно-серый
P272 - Бетон Антрацит

Одна Одна
Одна Одна

Производим корпусную мебель на любой бюджет. Работаем с качественными материалами. Сотни образцов и фактур представлены в нашем салоне. Талантливые проектировщики, конструктора, дизайнеры предложат на основе Ваших предпочтений наилучший вариант. Наша фабрика в установленные сроки произведет изделие по согласованной документации и чертежам.

Наши магазины:
САЛОН МЕБЕЛИ И ФАСАДОВ | г.Минск, ул.Неманская, 2, +375 29 660 22 44
МАТЕРИАЛЫ. ФУРНИТУРА. МАГАЗИН-СКЛАД | г.Минск, ул.Масюковщина, 2в, +375 44 550 14 14

Одна

Наверх