контакты
Крупнейший производитель мебельных фасадов в СНГ
Текущие сроки изготовления фасадов

Отзывы

  • Людмила

    16.03.2021

    Добрый день. Хочу оставить отзыв о кухне. Кухня понравилась. Качество на высоте. Хочу выразить благодарность дизайнеру Наталье. Все возникающие вопросы решались оперативно. Будем обращаться к  Вам еще.

    Ответ от Pan Fasad
    18.03.2021

    Людмила, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ваша оценка важна для нас. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

  • Ольга

    09.03.2021

    Я работаю с компанией Пан Фасад много лет. Индивидуальный подход, скорость и лояльность, качество и помощь во всём - вот моя характеристика для этой компании. Причём, работаю я с ними по направлению кухонь по индивидуальному заказу, и всегда мои кухни - очень сложные и мудрёные. И всегда мой менеджер Анатолий и вся команда в целом показывала себя как грамотные специалисты, надёжные поставщики и настоящие партнёры. Все вопросы решаются, я очень довольна. Благодарю Вас, ребята, за хорошую работу

    Ответ от Pan Fasad
    10.03.2021

    Ольга, добрый день! Спасибо за классный отзыв. Вы профессионал в своём деле и нам очень приятно, что все эти годы Вы с нами. Всегда рады Вас видеть.

  • Светлана

    17.12.2020

    Хотим выразить благодарность компании «Pan fasad ” и именно дизайнеру  Наталье,что помогла превратить нашу кухню мечты в реальность. Учитывая все наши пожелания,чётко и быстро подготовила проект, который пришелся по душе, и который мы увидели в реальности.Отдельное спасибо за «выкраски»фасадов,т к были сомнения с цветом.В итоге  наша кухня получилась функциональной и удобной,красивой,качественной и очень солидной.
    СПАСИБО,“PanFasad”.!Успеха и процветания!не прощаемся))))

    Ответ от Pan Fasad
    18.12.2020

    Светлана, здравствуйте! благодарим Вас за приятный отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Наталье.Пусть кухня радует уютом и комфортом! Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, команда Pan Fasad

  • Марина

    15.12.2020

    Заказывала кухню , осталась очень довольна, качеством и обслуживанием, Наталья помогала в выборе всех материалов, специалист высшего класса.
    Теперь всем знакомым рекомендую только вас.

    Ответ от Pan Fasad
    16.12.2020

    Марина, спасибо за отзыв, Ваша оценка очень важна для нас. Обязательно поблагодарим Наталью за отличную работу. Будем рады видеть Вас снова.

  • Наталья

    10.12.2020

    Заказывали кухню в Пан Фасад. Наш заказ сопровождала дизайнер Амина ( огромное, огромное ей спасибо). При разработке дизайн-проекта были учтены все пожелания, четко и грамотно проконсультированы при выборе фасадов и прочих элементов. Порадовала и стоимость, которая была ниже, чем у других продавцов. Изготовление и доставка четко в срок. Качеством и конечным результатом остались очень довольны. Пан Фасад, обязательно будем рекомендовать вас.

    Ответ от Pan Fasad
    16.12.2020

    Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы. Амина прекрасный специалист, мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады Вас видеть в наших магазинах.

Страница

Оставить отзыв

имя
e-mail
отзыв
.jpg, .jpeg, .png
Загрузить файлы
Осталось заполнить поля:
Наверх