контакты
Фабрика мебели и фасадов.
Кухни. шкафы. комоды

Отзывы

  • Жанна

    14.02.2022

    Добрый день. Спасибо огромнейшее Максиму за тщательную подготовку проекта. У меня сложилось впечатление, что Вы можете абсолютно все. Что бы ни попросила, все было сделано, рассчитано все точно, очень гибкая система работы и цены умеренные. Действительно индивидуальный проект, например, карго любого размера (28), а не  только 20, 30 и т.д., работа не по шаблону. Долго работали, но получила, все, что хотела. Спасибо огромнейшее всей Вашей команде и дальнейшего всем Вам процветания.

    Ответ от Pan Fasad
    16.02.2022

    Добрый день, Жанна! Спасибо за оставленный отзыв. Ваша оценка очень важна для нас. Нам было приятно с Вами работать и мы рады, что Вы довольны результатом. Будем рады видеть Вас в наших магазинах с новыми проектами.

  • Евгений

    27.09.2021

    Добрый день ! Даже не мог представить, что мне так понравится новая кухня. Спасибо огромное дизайнеру Наталье, очень внимательному человеку. Также отдельное спасибо сборщику, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Спасибо!

    Ответ от Pan Fasad
    27.09.2021

    Добрый день, Евгений! Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо. Приятной уютной атмосферы на новой кухне. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Пан Фасад.

  • Виталий

    02.09.2021

    Решил самостоятельную сборку кухни разделить на два этапа: собрать ящики, а потом уже определяться со столешницей. Я точно знал, что хочу внутри, а вот по наружной части не было определенности. Спасибо сотруднику Ольге, сразу поняла из моих невнятных объяснений, что нужно, подсказала цвет фасадов и ручки. Кухню на сборку привезли тщательно упакованной, собрал как конструктор, получил удовольствие от собственного труда. Потом и столешницу дозаказал под размер. Было очень приятно работать!

    Ответ от Pan Fasad
    03.09.2021

    Добрый день, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв.  Нам приятно, что Вы остались довольны работой и результатом.  Будем рады Вас видеть снова в наших магазинах. С уважением, команда Пан Фасад

  • Галина

    25.08.2021

    Здравствуйте, заказывала кухню, в квартиру и в загородный дом. Отличная компания. Всё было сделано в сроки Хорошее качество продукции. Отдельное спасибо дизайнеру Давыденко Наталье. Профессионал своего дела, даёт очень грамотные советы по материалу и по дизайну мебели
    Имеет гибкий подход к заказчику, можно позвонить в любое время, если есть какие-нибудь вопросы. Отдельное ей спасибо за терпение. Рекомендуем, будем обращаться в дальнейшем.

    Ответ от Pan Fasad
    26.08.2021

    Галина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно получать обратную связь от наших Клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны результатом.  Наталья прекрасный специалист, обязательно передадим ей слова благодарности.  Будем рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, команда Пан Фасад

  • Людмила

    16.03.2021

    Добрый день. Хочу оставить отзыв о кухне. Кухня понравилась. Качество на высоте. Хочу выразить благодарность дизайнеру Наталье. Все возникающие вопросы решались оперативно. Будем обращаться к  Вам еще.

    Ответ от Pan Fasad
    18.03.2021

    Людмила, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ваша оценка важна для нас. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

Страница

Оставить отзыв

имя
e-mail
отзыв
.jpg, .jpeg, .png
Загрузить файлы
согласен на обработку <a href='/about/politika-konfidentsialnosti/'>персональных данных</a>
Осталось заполнить поля:
Наверх