Новая модель витрины с перекрестиями 25.1.4 | Новости Пан-фасад
Фабрика мебели и фасадов.
Кухни. шкафы. комоды

Новая модель витрины с перекрестиями 25.1.4

9 марта

Новая модель витрины с перекрестиями 25.1.4 в матовой тактильной пленке цвета Красная Глазурь. Узкие перекрестия шириной 20 мм делают эту витрину облегченной и аккуратной. Последняя цифра в артикуле указывает на количество окошек в витрине. Их количество определяется по запросу Клиента.

Новая

| Главная функциональная задача витрины — хранение вещей, но в отличие от традиционного шкафа, витрина выступает своеобразным пьедесталом для различных предметов.
| Прихожая, кухня, столовая и даже спальня отлично примут на своей территории этот элегантный предмет мебели.
| Витрины хорошо проявляют себя в симметричных интерьерах, располагаясь по обе стороны от смыслового центра комнаты, например, телевизора или камина. Иногда они разделяют помещение на зоны.
| Чтобы избежать похожести с советскими горками, витрина не должна быть из одного гарнитура с остальной мебелью в помещении.

Как будет смотреться ваша витрина зависит еще и от ее содержимого. Предметы должны быть грамотно подобраны, сочетаясь с интерьером и между собой. Лучше выбирать предметы средней величины. Это может быть посуда, книги, статуэтки, фотографии или небольшие картины в рамках, шкатулки, сувениры. Эффектно смотрятся предметы разных категорий, создающие эффект легкой небрежности. Будем рады быть Вам полезными в создании мебели для вашего красивого интерьера.

Новая

Производим корпусную мебель на любой бюджет. Работаем с качественными материалами. Сотни образцов и фактур представлены в нашем салоне. Талантливые проектировщики, конструктора, дизайнеры предложат на основе Ваших предпочтений наилучший вариант. Наша фабрика в установленные сроки произведет изделие по согласованной документации и чертежам.

Наши магазины:
САЛОН МЕБЕЛИ И ФАСАДОВ | г.Минск, ул.Неманская, 2, +375 29 660 22 44
МАТЕРИАЛЫ. ФУРНИТУРА. МАГАЗИН-СКЛАД | г.Минск, ул.Масюковщина, 2в, +375 44 550 14 14

Представительство Pan Fasad в РФ
г.Москва, ул.Лётчика Бабушкина, д.41, +7 977 355 61 98