Акция на шпонированные фасады 2.2 Вишня | Новости Пан-фасад
контакты
Фабрика мебели и фасадов.
Кухни. шкафы. комоды

Акция на шпонированные фасады 2.2 Вишня

3 февраля


       
АкцияШпонированные фасады для мебели выглядят, как натуральное дерево, пахнут, как дерево, и на ощупь от него не отличаются. Такие фасады по стоимости и практичности приближаются к более доступным плитам МДФ, пользуются спросом и высоко ценятся в мебельном производстве.

На нашем производстве мы используем итальянский дизайнерский шпон Alpi категории файн-лайн высшего качества. Это облицовочный материал с прекрасными декоративными и эксплуатационными свойствами. Цвет и фактура совершенны, нет сучков, полостей, шероховатостей. Листы абсолютно совпадают по оттенку и рисунку. А по показателям экологичности шпон ALPI не имеет аналогов в мире.

Мы рады вам сообщить об акции на шпонированные фасады, модель 2.2, в одном из ярких и интересных декоров Alpi – насыщенной и нескучной Вишни с идеально повторяющимся рисунком. Такие фасады добавят красок в ваш интерьер и будут радовать своей натуральной палитрой. Акционная цена 265 бел.руб. за кв.м. вместо  411 бел.руб. за кв.м. Успейте воспользоваться этим предложением.

Акция Акция
Акция Акция

Все предлагаемые декоры шпона итальянского концерна ALPI можно посмотреть здесь >>>

Производим корпусную мебель на любой бюджет. Работаем с качественными материалами. Сотни образцов и фактур представлены в нашем салоне. Талантливые проектировщики, конструктора, дизайнеры предложат на основе Ваших предпочтений наилучший вариант. Наша фабрика в установленные сроки произведет изделие по согласованной документации и чертежам.

Ждем Вас за классной мебелью.

Наши магазины: 
г.Минск, ул.Неманская, 2, +375 29 660 22 44 
г.Минск, ул.Масюковщина, 2в, +375 44 550 14 14

 


Как работает смеситель EMAR ECB 7015

Наверх