Стильный и эффектный Черный Браш | Новости Пан-фасад
контакты
Крупнейший производитель мебельных фасадов в СНГ
Текущие сроки изготовления фасадов

Стильный и эффектный Черный Браш

22 февраля


Одним из направлений в производстве мебельных фасадов Pan Fasad являются алюминиевые фасады. Это сборные фасады из Z алюминиевого профиля, профиль различается по типу и цвету. Мы предлагаем 6 конфигураций профиля, каждый профиль имеет свою цветовую гамму. Материалом для наполнения является узорчатое стеклозеркалолакобели - материалы толщиной не более 4 мм. Преимущество алюминиевых фасадов - влагостойкость и прочность.

Алюминиевые фасады в Z профиле цвета Черный Браш набирают популярность. Черный выглядит достойно и дорого, подчеркивает графичность форм и линий. В Черном Браше могут быть выполнены фасады из профилей Z1, Z4, Z12, Z15. 

Стильный    Стильный  

На фото фасад из Z4 профиля в цвете Черный Браш с наполнением тонированного стекла Dark Grey.  Конфигурация профиля Z4 позволяет изготавливать фасады размером от 200х200 мм до 1100х3000 мм без потери прочности. Цветовая гамма профиля Z4 варьируется от стандартного серебра и шампань до шлифованной стали и глянцев. min расстояние для сверления от края фасада до центра отверстия - 80 мм. 

Стильный





Наверх