Выставка "Мебель-2016" | Минск, Беларусь | Новости Пан-фасад

9 сентября

Компания Pan Fasad ТМ благодарит своих клиентов и посетителей нашей экспозиции на выставке "Мебель - 2016". Для тех, кто не смог посетить наш стенд, предлагаем ВИДЕОРОЛИК о новинках, представленных на выставке.
Будем рады видеть вас в офисе нашей компании по адресу:
г.Минск, пр.Джержинского, 131, пом. 622 (первый этаж), тел.(+375 33) 673 55 55.

Pan Fasad.jpg
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ЭКСПОЗИЦИЮ Е1 КОМПАНИИ PAN FASAD
на международной специализированной выставке-ярмарке "МЕБЕЛЬ-2016" с 16 по 20 сентября 2015 года

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж
РЕЖИМ РАБОТЫ: 16 сентября с 12.00 до 19.00 | 17-19 сентября с 10.00 до 19.00 |  20 сентября с 10.00 до 13.00

Для посетителей выставки компания Pan Fasad подготовила много новинок, которые будут представлены на стенде компании  - новые модели фасадов из МДФ и массива ясеня, итальянские системы хранения Sige, сатинированный лакобель, новые виды узорчатого стекла, эксклюзивные модели ванных комнат, классические паяные витражи, зеркальные мозаики с фацетом, новые модели кварцевых моек и новая линейка моек из нержавеющей стали Oulin, а также кухня из массива собственного производства, на примере которой мы демонстрируем посетителям, как из наших комплектующих и фасадных элементов можно получить красивое и качественное изделие.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ Е1