Новые модели фасадов из массива ясеня | Новости Пан-фасад
контакты
Крупнейший производитель мебельных фасадов в СНГ

Телефон в Минск

+375 33673-55-55

Новости

20 мая

Уважаемые коллеги!
Представляем Вашему вниманию новинку сезона 2014-2015 года - фасады 5.8 и 7.6.5 из массива ясеня собственного производства:

фасад 5.8 из массива ясеня
Тип фасада 5.8 - сборный фасад в современном стиле












фасад 7.6.5 из массива ясеня
Тип фасада 7.6.5 - классический фасад с аркой












НАШИ преимущества: 

1) срок производства 30 дней, более 40 стандартных цветов


2) возможен НЕСТАНДАРТ
Стандартный ряд по фасадам из массива - основной минус всех складских программ. Мы предлагаем Вам изготовить кухню и мебель из массива с  н е с т а н д а р т н ы м и  размерами!
Нестандартный размер возможно изготовить за дополнительную плату +50% к цене стандарта  (коллекция REALTO в том числе) без увеличения срока производства - 30 дней.

3) фасад не деформируется (не рассыхается при эксплуататции), так как рамка из массива, вставка из МДФ.
Рамка у всех коллекций изготовлена из натурального массива ясеня.
Внутренняя вставка всех моделей фасадов состоит из щита МДФ с облицовкой натуральным шпоном ясеня с двух сторон (в модели 7.6.5 вставка МДФ со щитом из массива ясеня).
Справочно: вставка из МДФ позволяет изготовить более "надежный фасад" как с точки зрения производства, так и эксплуатации. МДФ в отличие от массива более стабильный материал, не подвержен температурным воздействиям, не впитывает влагу (при условии правильной обработки в процессе покраски). Массив - по природе своей живой материал, в процессе эксплуатации более подвержен воздействиям влаги (особенно при нарушениях технологии производства и правил эксплуатации). Таким образом, Вы получите фасад с гарантированным качеством - фасад не рассохнется.

4) декоративные элементы

Все коллекции возможно комплектовать дополнительными декоративными элементами из других коллекций (карнизы, балюстрады, решетки, бленды, бутылочницы, колонны, решетки для сушки, капители и другие элементы). Импровизируйте и создавайте кухню с любыми апгрэйдами. Все декоративные элементы отличного качества, исключительно итальянского производства.

5) новый  у д о б н ы й прайс на массив спрашивайте у менеджеров в точках продаж.
По многочисленным пожеланиям наших партнеров теперь цены на все прямые фасады из массива указаны за 1 м.кв., а не за 1 шт., как ранее. Надеемся, новый прайс сократит время расчета предварительной стоимости заказа и упростит работу с нами.

Гибкая система скидок, широкий стандартный ряд, индивидуальный подход к оформлению каждого заказа! 
Спасибо, что Вы с нами!

Наверх