Натуральный каменный шпон | Новости Пан-фасад

14 октября

Компания Pan Fasad предлагает новый природный материал, не имеющий аналогов, - каменный шпон.

каменный шпонкаменный шпон_

Ещё относительно недавно для интерьерных решений приходилось довольствоваться либо эмитациями камня, либо бумажно-слоистыми пластиками с рисунком "под камень". Но современные технологии не стоят на месте и сегодня мы рады предложить вам натуральный камень, а вернее уже адаптированный для удобства использования шпон натурального камня.
В природе сланец довольно распространен. Сланцы - это горные породы с параллельным расположением срастаний минералов. Сланцы относительно легко расщепляются на отдельные структуры (сланцевание), именно на этой характерной особенности породы и основана новейшая запатентованная технология производства каменного шпона.

Каменный шпон - это 100% природный материал, невероятно красивый, в своем роде неповторимый и уникальный. Этот материал не нуждается ни в какой дополнительной обработке, прочный и в то же время гибкий материал, может быть использован как для украшения ваших интерьеров, так и даже для изготовления элементов мебели.

Компания Pan Fasad предлагает фасад 2.2, облицованный каменным шпоном, и комбинированный фасад 16.0 со вставкой из этого материала, а также продажу каменного шпона листами. Это новые возможности для создания уникальных комплектов мебели и изысканных интерьеров.

фасад 16.0 со вставкой из каменного шпонафасад 16.0 со вставкой из каменного шпонафасад 16.0 со вставкой из каменного шпона

КАМЕННЫЙ ШПОН
натуральный материал - сланец |
гибкая основа из стекловолокна и эпоксидной смолы |