Классика всегда в цене | СМИ о нас Пан-фасад

Классика всегда в цене

7 декабря

«Как все изменчиво в этом мире!» – эта фраза как нельзя кстати подходит к текущей ситуации на мебельном рынке.

На фоне сокращения спроса редко встретишь действительно амбициозные проекты. Один из таковых – изготовление фасадов из массива компанией «Пан Фасад». Более пятидесяти цветовых решений, множество профилей фасада, произвольные размеры, широкая гамма сопутствующих элементов, быстрота изготовления при оптимальных ценах – все это предлагает своим заказчикам компания «Пан Фасад», выполняя при этом полный цикл переработки древесины.
Пока на рынке мебели главенствовали итальянские фасады, многие отечественные мебельщики зачастую только в силу привычки покупали свой же ясень, до этого вначале вывезенный в Италию, чтобы потом вернуться на вашу кухню в виде готового изделия. Но уже сегодня фасады из массива дерева наряду с изделиями на основе МДФ можно свободно приобрести, не пересекая границ Евросоюза.
Компания «Пан Фасад» в течение пяти лет оттачивала мастерство работы с деревом, прежде чем гарантировать качество выпускаемого продукта, в полной мере соответствующее импортным аналогам. Теперь, кроме работы со стандартной программой готовых изделий, любой клиент «Пан Фасада» может представить свой образец изделия, и мы произведем его аналог в любом исполнении (при гарантии потребления достаточного объема) максимум за два месяца. Таким образом, компания «Пан Фасад» вывела классический массивный фасад из разряда дорогих и труднодоступных в категорию привлекательных как по срокам, так и по цене.

Ссылка на публикацию
журнал "Мебель Professional", ноябрь 2015