"bCAD Мебель" - библиотеки материалов и комплектующих | СМИ о нас Пан-фасад

"bCAD Мебель" - библиотеки материалов и комплектующих

10 декабря

Читателям журнала "Мебельщик Юга" хорошо известен программный пакет "bCAD Мебель" и его возможности по проектированию, подготовке производственной документации, дизайну, демонстрации и организации продаж мебели, торгового выставочного оборудования, а также проектированию интерьеров помещений и торговых залов. Комплексность в подходе к решению задач в сочетании с простотой работы, а также наглядность проекта на любой стадии обработки, включая фотореалистичные изображения и анимацию итогового проекта, делают этот продукт очень популярным среди производителей мбеели и торгового оборудования. В этой статье рассмотрены библиотеки материалов и комплектующих "bCAD Мебель"

ФАСАДЫ В БИБЛИОТЕКАХ "bCAD Мебель"
Библиотеки фасадов Pan Fasad появились в "bCAD Мебель" достаточно давно. С тех пор интерес к ним не ослабевает. В библиотеке представлены все наиболее популярные серии из линейки "Пан Фасад", включающие в себя фасады из массива, крашеные, патинированные и пленочные фасады, витражи, а также соответствующие сборки.
При создании библиотек была учтена возможность компании изготавливать фасады любых размеров - это важно предусмотреть в библиотеке, предоставив конструктору и менеджеру салона возможность произвольно менять размер фасадов при проектировании. В ближайшее время планируется выпуск серии видеоуроков по оптимальному использованию библиотек данных фасадов при проектировании в "bCAD Мебель".

журнал "Мебельщик Юга", №11, ноябрь 2015